Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сурен
    глас вопиющего в пустыне

• 31 July 2009
    • 405

Для того чтобы делать правду надо как минимум знать ее. Цитирование мест писания не означает знание и любовь к Богу. Даже попугая можно научить словам любви но он не станет человеком и тем более не станет христианином. Что такое грех? И кто грешит - курящий но знающий Бога или не курящий но бездумно цитирующий места писаний?
    Для того то и явился Христос чтобы учением и истиной,знанием Бога разрушить бездумное исполнение мест писания. Поймите же господа, у иудеев исполнение писаний стало важнее чем общение с живым Богом . Именно поэтому когда Он пришел во плоти они Его распяли. И сейчас вы красивыми словами пытаетесь склонить народ Божий к тому же?
    И какие заповеди вы соблюдаете? Пожалуйста поконкретнее если можно. Насколько я знаю ( это конечно мое мнение вы наверное не согласитесь с ним) самая главная заповедь- возлюби Господа Бога своего всеми силами своими и всею крепостью своею. Самая главная сила моя- это разум. Вы любите Его своим языком цитируя места писаний я же люблю Его своим разумом и стараюсь узнать Его подобно как сам я познан Им.
Обработка...