yanemo
Не надо лукавить...
Сначала вы написали мне, что я не христианка и мне надо покаяться.
Дык каяться нужно всем и каждый день. Может, и не один раз в день...
Но при этом вы не написали, в чем мне надо каяться... Укажите плиз...
Что же касается того, что я - не христианка, точнее, что я только номинальная христианка... Мну, вам с горы видней, вы, я вижу, уже царствуете... вы еще и сердцеведец, оказывается.... видите, какое у меня сердце....
Еще вы пишете, что мне не нравится Писание...
Знаете, дорогой, через Слово можно дать человеку жизнь. Но Словом можно и убить. Прежде, чем использовать Слово, подумайте, с какой целью вы хотите его использовать. Некоторые люди пытаются что-то созидать для Бога, делать то, что они хотят и так, как они считают нужным... Они думают, что что-то делают для Бога. Но на самом деле этим своим созиданием они разрушают то, что созидает Бог....
Вообще я не понимаю, к чему все это и что вы хотите всем этим сказать...
Не надо лукавить...
Сначала вы написали мне, что я не христианка и мне надо покаяться.
Дык каяться нужно всем и каждый день. Может, и не один раз в день...
Но при этом вы не написали, в чем мне надо каяться... Укажите плиз...
Что же касается того, что я - не христианка, точнее, что я только номинальная христианка... Мну, вам с горы видней, вы, я вижу, уже царствуете... вы еще и сердцеведец, оказывается.... видите, какое у меня сердце....
Еще вы пишете, что мне не нравится Писание...
Знаете, дорогой, через Слово можно дать человеку жизнь. Но Словом можно и убить. Прежде, чем использовать Слово, подумайте, с какой целью вы хотите его использовать. Некоторые люди пытаются что-то созидать для Бога, делать то, что они хотят и так, как они считают нужным... Они думают, что что-то делают для Бога. Но на самом деле этим своим созиданием они разрушают то, что созидает Бог....
Вообще я не понимаю, к чему все это и что вы хотите всем этим сказать...