Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4085

Сестра Галина, мир Вам! Прошу Вас, не держите на меня обиду, никак не хотел обидеть Вас,
    но Вы и сами знаете, что я, ничтожнейший из людей, по Благодати Божьей призван( как и Вы)
    нести Истинное Евангелие, которое проповедовал Христос и которое сегодня попирается не
    только язычниками но и (с печалью говорю) теми, кто называет себя детьми Божьими... сделав из него(Евангелия) - всё что угодно, но не Благую Весть о спасении народа от их гре-
    хов! Я и сам некогда пребывал в такой "церкви" и за Истину меня "предали анафеме" и "от-
    лучили", и будучи тогда совсем "младенцем" во Христе не устоял в Истине и отошёл как блуд-
    ный сын опять в мир...Но слава Ему!, отхлебнув там немало горя и мучений, Господь вновь воззвал ко мне! И вымыл меня, и очистил от всяких нечистот моих и грехов моих, и поставил
    меня на ноги мои, и даровал мне Светильник стезе моей, чтобы впредь не ходить мне во тьме
    и не спотыкаться!... Что же мне сказать? Да славит душа моя Господа! За все милости Его, за
    все благости, которые соделал Он мне и всем боящимся и любящим Его! Ибо я был мёртв и
    ожил, был слеп, но прозрел, был наг и Господь одел меня!...И всякий ходящий путями Его -
    не заблудится, и ходящий стезями его - не будет постыжен вовек!
    Да прославится Святое Имя Его! Аминь!
Обработка...