Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Шалом, Лука!
    Я не совсем понял где я проявил

".... неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума...."
    мне просто для себя это важно, вдруг я где-то заблуждаюсь в чем-то...
    ... я просто хотел сказать , что вместо поклонения Духу и Истине, со времен изобретения Троицы, люди стали поклонятся ПЛОТИ Христа. И Его изображениям. Так же как и евреи кадили медному змею, и сделали из него идола. Хотя Павел не велел этого
    (2Кор.5:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если
    же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.)
    Хотя в Писании ясно сказано, что Телом Христа на земле является Его Церковь. Кланяясь Плоти, мы не вольно не оставляем место в Боге Его Собранию...

вот мое сообщение:

скажу более, со времен выдумывания "троицы", лже-Христос, плотно вошел в культ церкви, и сел в Храме Божьем на трон, как Бог.... именно он имеет "...рану от меча и жив.."-другой Иисус...,а поклоняться ему , заставляет папа и патриарх ("два рога ,подобных агнчим"),Они низводят с неба на землю"благодатный огонь" (от простой зажигалки) и выдают это за чудо....
    тринити - эти "...три духа нечистых, подобные жабам..." есть три головы этого дракона и рубить их надо, как в сказке-три сразу....
    ...сатане(если он вообще есть , как личность, а не плод воображения Евы) даже не пришлось трудиться,- люди сами все сделали,- из Света- тьму...

Разъясните пожалуйста, с уважением Семизвездие.

*Ангел
Обработка...