Уважаемый Павел_17!
Вы назвали мою тему "Прелюбодействовал ли Всевышний?" богохульством.
Но тема не содержала ни одного довода сверх того, что есть в Писании.
Мой ответ: ложь. Приведите отрывок где написано, что Бог прелюбодействует с кем-то.
Мария была законной женой не Всевышнего, а Иосифа. Это разве ложь?
Или ложь - то, что она была в это время оплодотворена Богом-Отцом?
Что делает оплодотворяющий не свою жену, как не прелюбодеяние?- может это высказывание - ложь?
А так же не содержала ни одного грубого или нелитературного слова.
Мой ответ: Хула на Бога - это не обязательно грубость или мат. Обвинить Бога в плотском грехе - это надо еще постараться такое придумать. У Бога нет плоти, если Вы этого не знали или забыли.
Но Мария-то забеременела от него во плоти. Или это не так?
К тому же, прелюбодеяние - не только плотский грех. Христос сказал, что возможно прелюбодействовать в сердце.
Так что не почетнее ли было бы Вам вместо удаления, открыто оспорить мое высказывание и доказать его несостоятельность? Если у Вас конечно есть иные аргументы, кроме модераторской кнопки.
Мой ответ: Аргументы я привел. За остальным - в приват, если интересно. Вы пришли на христианский форум, поэтому Вы либо не нарушаете правила форума, либо не пишете на форуме.
Вы видите, что в данном вопросе я написал только слова правды.
А правда не может быть ни нарушением правил, ни богохульством.
Вы назвали мою тему "Прелюбодействовал ли Всевышний?" богохульством.
Но тема не содержала ни одного довода сверх того, что есть в Писании.
Мой ответ: ложь. Приведите отрывок где написано, что Бог прелюбодействует с кем-то.
Мария была законной женой не Всевышнего, а Иосифа. Это разве ложь?
Или ложь - то, что она была в это время оплодотворена Богом-Отцом?
Что делает оплодотворяющий не свою жену, как не прелюбодеяние?- может это высказывание - ложь?
А так же не содержала ни одного грубого или нелитературного слова.
Мой ответ: Хула на Бога - это не обязательно грубость или мат. Обвинить Бога в плотском грехе - это надо еще постараться такое придумать. У Бога нет плоти, если Вы этого не знали или забыли.
Но Мария-то забеременела от него во плоти. Или это не так?
К тому же, прелюбодеяние - не только плотский грех. Христос сказал, что возможно прелюбодействовать в сердце.
Так что не почетнее ли было бы Вам вместо удаления, открыто оспорить мое высказывание и доказать его несостоятельность? Если у Вас конечно есть иные аргументы, кроме модераторской кнопки.
Мой ответ: Аргументы я привел. За остальным - в приват, если интересно. Вы пришли на христианский форум, поэтому Вы либо не нарушаете правила форума, либо не пишете на форуме.
Вы видите, что в данном вопросе я написал только слова правды.
А правда не может быть ни нарушением правил, ни богохульством.