Понимаете ли, я всегда стараюсь к людям относиться с уважением. Но иногда процент религиозных людей вокруг просто зашкаливает. А ведь мне в этой среде обитать. А если я задаю прямой, корректный вопрос, то почти никогда не получаю прямых и чётких ответов.
Ведь это же Вы задали тот вопрос, по которому я к Вам обратился, а потом Вы говорите, что это не интересно, так как не несёт практической ценности.
Давеча смотрел фильм " ВВС: Планета Земля ". Выходит, что потратил время впустую. Зачем мне сведения про тундру и белых гусей?
И потом - витиевато выражаться это ещё не значит говорить что то полезное или умное. Тому есть примеры.
Вы лучше скажите - читали то, о чём я говорил ( хотя бы просто для интереса )?
Вы спросили можно ли дать атеистический ( или научный ) аналог ветхозаветного Бытия? Я отвечаю - можно. Действительно космогонический. Вам интересно?
Если хотите - могу нашлёпать и прислать Вам.
А не хотите - ну и ладно.
Ведь это же Вы задали тот вопрос, по которому я к Вам обратился, а потом Вы говорите, что это не интересно, так как не несёт практической ценности.
Давеча смотрел фильм " ВВС: Планета Земля ". Выходит, что потратил время впустую. Зачем мне сведения про тундру и белых гусей?
И потом - витиевато выражаться это ещё не значит говорить что то полезное или умное. Тому есть примеры.
Вы лучше скажите - читали то, о чём я говорил ( хотя бы просто для интереса )?
Вы спросили можно ли дать атеистический ( или научный ) аналог ветхозаветного Бытия? Я отвечаю - можно. Действительно космогонический. Вам интересно?
Если хотите - могу нашлёпать и прислать Вам.
А не хотите - ну и ладно.