Задают вопрос - нет ли проблем с сердцем, с нервами и т.д - но приборами не обследуют. Во время подготовительной лекции предупреждают на словах: мол, если сердце не того, лучше не рисковать со второй перинатальной матрицей.
Вообще среди них много публики из местного медуниверситета (настоящего, дореволюционного).
Денюжка платится небольшая и чисто на наём помещения. Не те суммы, чтоб на них бизнес крутить.
Насчёт квадратов. У Уилбера университетский диплом по биохимии. Что же до теорем, то я и сам не вспомню практически ничего ни из школьной алгебры, ни из геометрии - за двадцать лет не было случая, чтоб оно мне потребовалось. (А была "пятёрка" и по тому, и по другому). И что, мне теперь записываться в дураки?
Вообще среди них много публики из местного медуниверситета (настоящего, дореволюционного).Денюжка платится небольшая и чисто на наём помещения. Не те суммы, чтоб на них бизнес крутить.
Насчёт квадратов. У Уилбера университетский диплом по биохимии. Что же до теорем, то я и сам не вспомню практически ничего ни из школьной алгебры, ни из геометрии - за двадцать лет не было случая, чтоб оно мне потребовалось. (А была "пятёрка" и по тому, и по другому). И что, мне теперь записываться в дураки?