Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владисти
    Участник

• 30 January 2009
    • 468

Люда, боюсь показаться несправедливым, но урок вам как раз не ясен. Вы попали в совершенно схожую ситуацию, как и НевестаХристова. К ней тоже прилип некий putj в ветке о пророчестве духом святым. Как и вы, она тоже не выдержала и сказала просто "отвали". Но он не отвалил. Пришлось ей ставить его в игнор. Я её тоже спросил, поняла ли она урок. Она спросила "в смысле?". То есть не поняла.
    Я попробую обьяснить, а выводы делать вам.
    Там есть некий www1980. Он по сути сказал вам об этом уроке открытым текстом. Просто не смотрите на человека и на его отношение к вам, но на то, что он хочет сказать. Он сказал: "Если эта "верующая" осознает что ее убранство послужит к соблазну, она уже грешит".
    Я переведу его слова на русский язык, откидывая его личность, которая вас так смущает. Он сказал как бы, что если вы осознаете то, в какой форме вы пытаетесь "проповедовать", вы поймёте свой "грех", который как мёд, привлёк к вам мух. Понимаете? А пока вы не осознаёте этого, имея аж трёх оппонентов, то продолжаете учить свой урок. Ну а другим вы даёте повод обвинить вас в "грехе".
    Я попробую упростить ответ. Ваше слово ("убранство") таково, что оно соблазняет других. Сколько бы вы не цитировали Библию в свою правоту, форма (женщина) соблазняет других, и конечно же слабых, кои и собрались около вас. Вы должны проповедовать так, чтоб оно не соблазняло, но учило. В вашем слове много вас, но не того, о чём вы пытаетесь сказать. Ваше слово "мужское", грубое несколько, приказное и поучительное. Это конечно неприемлемо. Мудрое слово нейтрально. НевестаХристова получила свой урок, связанный с её манерой "вещать" с позиции исключительной правоты. Она думает, что именно она обладает этим исключительным правом. И получила совершенно резкого оппонента, который стоит ваших трёх. Она не лишена своего слова, но форму выбрала неверную, за что и получила своего оппонента, как награду за свои "труды". Вы бы видели настойчивость оппонента и бесплодность ума Невесты понять происходящее. Она никогда не училась учиться. Просто стукнули по темечку и стала как кукушка в часах. Вот и всё достижение.

Меня и дурак учит, а у вас три оппонента и урок проходит мимо. Прочтите посты своих оппонентов и поймёте о чём на самом деле речь.
Обработка...