Laangkhmer Дарлинг. Ты ведь его не приватно показывал
а в какой то теме ссылку дал на галерею. Я, как увидела, обомлела. Вот это даааа, - думаю. Аж позеленела вся от зависти. Потом успокоилась. А зато у меня ... (чего б придумать то, лихорадочно соображаю)
Вчера тоже почитала-посмотрела, что творится. Умилил вот этот диалог:
- Мы не можем смириться с результатами выборов, - говорит Олег, студент Экономической Академии, - они сфальсифицированы. Нужно, чтобы прошли перевыборы - корректные и честные.
- Вас с лекций отпустили?
- Нет, конечно, но мы со старостой решили, что ради такого дела можно и отменить на сегодня учебу.
- А на выборы-то ходили 5 апреля?
- У моей девушки было день рождения, мы ездили на шашлыки и не смогли. К тому же - выходной день был. Но если бы была возможность, то обязательно пришли бы на избирательные участки...
а в какой то теме ссылку дал на галерею. Я, как увидела, обомлела. Вот это даааа, - думаю. Аж позеленела вся от зависти. Потом успокоилась. А зато у меня ... (чего б придумать то, лихорадочно соображаю)Вчера тоже почитала-посмотрела, что творится. Умилил вот этот диалог:
- Мы не можем смириться с результатами выборов, - говорит Олег, студент Экономической Академии, - они сфальсифицированы. Нужно, чтобы прошли перевыборы - корректные и честные.
- Вас с лекций отпустили?
- Нет, конечно, но мы со старостой решили, что ради такого дела можно и отменить на сегодня учебу.
- А на выборы-то ходили 5 апреля?
- У моей девушки было день рождения, мы ездили на шашлыки и не смогли. К тому же - выходной день был. Но если бы была возможность, то обязательно пришли бы на избирательные участки...