Ну что сказать.
Статью в инете читала. Про норок. Фотки там... прикинь, гора ободранных трупов. Не передать словами, а публиковать не могу, ком в горле стоит, как вспомню. На зверофрему группа энтузиастов набег совершила, выпустили зверей на свободу. Представляешь, как те норки-узники счастливы были, бегали, играли, плавали в озерке. Возню веселую устроили. Радовались, как дети.
Ну, переловили конечно... не всех, но многих. Ладно, хоть немного пожили...А то ведь кроме клеток и кормушек ничего в жизни не видели.
И меня еще спрашивают: отчего ты не купишь себе норковую шубу?
А тюленята... У Чарлза Робертса есть замечательный рассказ о тюлене по имени Пип.
Статью в инете читала. Про норок. Фотки там... прикинь, гора ободранных трупов. Не передать словами, а публиковать не могу, ком в горле стоит, как вспомню. На зверофрему группа энтузиастов набег совершила, выпустили зверей на свободу. Представляешь, как те норки-узники счастливы были, бегали, играли, плавали в озерке. Возню веселую устроили. Радовались, как дети.Ну, переловили конечно... не всех, но многих. Ладно, хоть немного пожили...А то ведь кроме клеток и кормушек ничего в жизни не видели.
И меня еще спрашивают: отчего ты не купишь себе норковую шубу?

А тюленята... У Чарлза Робертса есть замечательный рассказ о тюлене по имени Пип.