Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

"Цитировать Вас? Не много ли Вы о себе помышляете?"
    Не много. В самый раз. Раз вы меня обвиняете в том, что я указываю христианам, что грех, а что нет - подтвердите свои обвинения цитатами. Иначе ваши обвинения облыжны и вы лжете.

"1.Гомосексуализм - грех для христианина. Да или нет?"
    Я - не христианин. Откуда мне знать? Некоторые христиане говорят, что да, некоторые - что нет.

"1. Я здесь на задании. Да или нет?"
    Ответил же - нет. Я здесь по велению своего сердца.

"Истина не нуждается в научных доказательствах."
    Это смотря какая истина. Которая может быть проверенна экспериментально - нуждается. Вот ее я и защищаю.
    И еще раз:
    А так же, раз вы не согласны, что Христос нигде не осуждает в Библии гомосексуальности, приведите, плиз, цитату из Библии, где бы Иисус осуждал гомосексуальность.

"Если бы Вы внимательно почитали кого Бог создал и как, и какие Он давал благословения, то возможно смогли бы просинтезировать этот материал вместе, и выянить, что Бог создал мужчину и женщину друг для друга"
    А кто создал чернокожих, эскимосов и левшей? Или Адам и Ева были чернокожими, эскимосами и левшами?

И еще раз спрашиваю: человек, удаляющий постинги опровергающие вранье, но оставляющий постинги, вранье содержащие служит истине или лжи?
Обработка...