Ой, .Аlex.. Это что-то. Вежливы - да. Но однажды я стала свидетельницей таакой сцены. Вы предствить себе не можете.
Я в Антверпене на БлауторренПлейн жила. Это центр города практически. И вот, по субботам и воскресеньям там рынок устраивали. Естественно, в понедельник все сверкало чистотой. Но речь не об этом.
Короче, идем со спутником по рынку, туда-сюда пялимся. Интересно
Мой экс-благоверный всю еду в супермаркете покупал . По причине лени. А там же дороже намного. И качество не то. Если уж на рынке ананас, так это ого-го! Ну ладно, опять отвлеклась. 
Короче, мы видим СКАНДАЛ! 2 высоченных мужика орут друг на друга. Как индюки головами трясут и чего-то там по-своему гулькают (я тогда только-только приехала, и ничего не понимала по-фламандски). Спраживаю супругерра:
- Что за базар, простите?
- Ааа, это покупатель попробовал... (то ли бутер, то ли пирожок, не помню точно)... и покупать его отказался. Невкусно, говорит. Вот продавец и сердится.
Я в Антверпене на БлауторренПлейн жила. Это центр города практически. И вот, по субботам и воскресеньям там рынок устраивали. Естественно, в понедельник все сверкало чистотой. Но речь не об этом.Короче, идем со спутником по рынку, туда-сюда пялимся. Интересно
Мой экс-благоверный всю еду в супермаркете покупал . По причине лени. А там же дороже намного. И качество не то. Если уж на рынке ананас, так это ого-го! Ну ладно, опять отвлеклась. 
Короче, мы видим СКАНДАЛ! 2 высоченных мужика орут друг на друга. Как индюки головами трясут и чего-то там по-своему гулькают (я тогда только-только приехала, и ничего не понимала по-фламандски). Спраживаю супругерра:
- Что за базар, простите?
- Ааа, это покупатель попробовал... (то ли бутер, то ли пирожок, не помню точно)... и покупать его отказался. Невкусно, говорит. Вот продавец и сердится.