Здравствуйте Карим! Только сегодня прочитала ваше письмо, которое вы послали в октябре прошлого года. Спасибо за ваши добрые строки. Хотела посвидетельствовать вам о божьих ответах на мои молитвы в конце прошлого года. В октябре и начале ноября прошлого года был сложный период для меня. Снова болели мои детки. У Паши поднималась температура через каждые 2дня без симптомов простуды, а Саша снова стал просыпаться в страхе по ночам почти в одно и то же время. Мои родители ополчились против меня, устраивали скандалы по поводу того, что я с детьми хожу в церковь ХС, постоянно говоря о том, что именно церковь причина болезни детей. И приходя со служения, действительно снова заболевал ребенок, за ним второй. В этом году Господь благославил меня возможностью вести занятия в воскресной школе. Но постоянные болезни детей- это невозможность для меня ходить на служения и участия в служении в воскресной школе. Я молилась за деток и просила у Господа защиты. Снова рядом оказались мои сестры и братья, которые поддерживали меня в молитве. Я стала молиться, произнося псалмы из библии. Вместе с детьми читали 90-й псалом перед сном каждый день. Просила Бога благославить все лекарства и инъекции, которые применялись в лечении. Паша выздоровел очень быстро, анализы были отличные. Саша перестал просыпаться в страхе и до настоящего времени спит крепко по ночам. А я исцелена моим Господом от болезни, которая была у меня 9 лет (миома матки рассосалась без лечения). Слава Господу! Я веду занятия в воскресной школе и даже заменяю других. Дети участвовали в репетициях и в рождественском представлении. С начала года они ни разу не болели и каждое воскресное служение мы в церкви славим Господа! Молюсь за своих близких. Мой отец был в церкви на детском рождественском представлении. Он перестал запрещать нам ходить на служения. Слава и Хвала Господу! Мира и любви вам и вашим близким![/I][/FONT]
Visitor Messages
Свернуть
X