Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

"Вы пытаетесь сказать во всех темах одно и тоже - христианам не надо следовать Библии, если им что-то там не нравится."
    А атеисты на этом форуме не пытаются сказать христианам тоже самое и даже большее: вам вообще не следует верить в то, что написано в древней книжке под названием Библия?

"Вы можете спорить с нехристианами в нехристианских разделах, что гомосексуализм - это норма для секулярного общества, но Церковь Христа оставьте в покое."
    А почему атеистам можно трогать Церковь Христа а мне - нет? Тем паче, что я-то ее обычно и не трогаю, а привожу всегда сугубо научные данные о гомосексуальности, не основываясь на Писании, но только на научных исследованиях.

"Если человек начинает очень активно использовать наш ресурс для пропаганды антихристианского ( не говоря уже о псевдохристианском) мировозрения многочисленным "капи-паст" об одном и том же, мы ограничиваем его дотуп в христианские разделы.Темы же отправляются в мусор, в вопросы со стороны, религии мира или удаляюся в зависимости от ситуации."
    Скажите, Лиза, успели ли вы за свою бытность модератором на этом форуме закрыть столько же тем об атеизме и эволюционизме с участием, например Руллы, который свои аргументы копи-пастит из темы в тему, сколько вы закрыли тем о гомосексуальности? Тем о гомосексуальности вы закрыли только на моей памяти не менее полудюжины. А сколько атеистических тем вы закрыли?
Обработка...