Дорогой Денис, бродя по интернету я случайно наткнулась на ваши диалоги. Это было, как глоток свежего воздуха. Я живу часть года в Мексике, часть в штатах. Этим летом мы троём: с дочерью и мужем приехали навестить моих родителей в Марий Эл. За те 5 лет, пока меня там не было, 3 храма построили. А ничего не изменилось. Может даже хуже стало. Народ суеверен, узколоб, упрям, омещанился. Мы делали каждый вечер по 100 брошюр "Парашют спасения". О вере, необходимости покаяния и прощения - общая христианская тема для всех деноминаций! Но какой ослиный отпор мы получали! Шарахались от нас наши пресловутые православные как от чертей. Сколько мы только кличек не наполучали. Хорошо, что муж не знает русского. Были объявлены сектой. Хотела написать в газету, а мне объявили, что всё должно сначала пройти проверку батюшки. А сами, называясь православной газетой, заговоры всякие печатают. Даже заговоры на смерть! Ублюдство мохнатое.
Зарегистрировалась я на этом форуме, потому что встретила вас. Русский уже забываю, поэтому вряд ли могу состязаться как это делаете вы. Но в планах у меня сделать видео о пророчествах Библии. Оно должно быть готово скоро, осталось только озвучить. Я ишу людей, как вы. Любящих Господа, правильно понимающих Писания и способных к мудрому общению с другими людьми. Мой вебсайт www.iisusbog.com , если будет интересно.
Не хочу терять связи с вами.
Зарегистрировалась я на этом форуме, потому что встретила вас. Русский уже забываю, поэтому вряд ли могу состязаться как это делаете вы. Но в планах у меня сделать видео о пророчествах Библии. Оно должно быть готово скоро, осталось только озвучить. Я ишу людей, как вы. Любящих Господа, правильно понимающих Писания и способных к мудрому общению с другими людьми. Мой вебсайт www.iisusbog.com , если будет интересно.
Не хочу терять связи с вами.