Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • putj
    Отключен

• 18 August 2008
    • 1486

arte, ты же меня поставил в игнор, чего же ты опять ходишь за мной по пятам и клевещешь (бездоказательно обвиняешь), злословишь...? Не потому ли, что через меня говорит Дух Святой:

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
    (1Пет.4:14).

Любой здравомыслящий человек, не обольщённый дьяволом (2Кор.4:3-4), поймёт, что все мои сообщения, которые ты опровергнуть не можешь, вдохновлены Богом (Лук.10:16), а твоя клевета, злословие, извращение Писания..., естественно, вдохновлена клеветником (Откр.12:10).

Об отступлении конфессий от Бога, изложено мною здесь:

- Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

О том, что Бог обманывает нечестивых с целью спасения праведников, изложено мною здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t45378...ml#post1389664

В книге Исход описан один из примеров, когда Бог обманывал фараона, говоря, чтобы он отпустил народ на 3 дня в пустыню...:

1 ...так говорит Господь, Бог Израилев: отпусти народ Мой, чтоб он совершил Мне праздник в пустыне...
    3 ...Бог Евреев призвал нас; отпусти нас в пустыню на три дня пути принести жертву Господу, Богу нашему...
    (Исх.5:1-3).

А почему до тебя не доходят библейские учения? Потому что ты не от Бога:

47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
    (Иоан.8:47).
Обработка...