Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Росинка
    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
    • 608

Герман, мне стыдно, я не очень верила , что ты найдешь своего папу.Я очень очень за тебя рада.Расскажи пожалуйста, знал ли он о тебе?Ты представляешь какие чудные дела у нас происходят в Господе?!!!!.Он не только очистил нас , освободил от греха и омыл - ОН продолжает всё дальше и дальше созидать нашу жизнь и разбирать не только наши завалы , но и наших родителей.
    Я знаю только одно, что всё это делается Им тоже не просто так.Он явит им Свою любовь через нас.Из ничего не значущего, родством отвергнутых - ОН ввел нас в Своё родство и дал найти тех, о ком мы даже и думать то биялись.Нашим настоящих пап.И знаешь, какими бы они не были - они наши папы.И это не зависит - какое у них положение в обществе и какой кошелёк.Мой папа Лёня из Германии болен.У него межпозвоночная грыжа и он боиться делать операцию.Живет с постоянной болью.Работает упаковщиком коробок, на легком труде, потому что спина постоянно дает о себе знать. У него очень заводной характер, он не прочь пошутить, и очень любит работать.Пока он у нас жил, заводил нас в свой ритм постоянно.Я очень рада и благодарна Господу, что он мне дал его увидеть и пообщаться с ним.Я верю, что так будет и у тебя.Вы тоже встретитесь и воочию увидите друг друга.
    Удачи тебе во всем и самого большого счастья, которое бывает на этой земле.
    С любовью Христовой к тебе, Наташа.[/quote]
Обработка...