Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ОливкА
    Завсегдатай

• 29 October 2008
    • 780

Мир и Благодать вам в Господе!..Все, что Бог делает в наших жизнях, рассчитанно для нашей же пользы....Каждого человека, он приводит к общению с Собой по разному..тому пример ваша ситуация. Когда нам плохо, мы только тогда обращаемся к Богу..Он любит каждого из нас такими, какие мы есть..и хочет каждому дать спасение...
    1) Никто не может с уверенностью сказать, что нас ждет после смерти. И свечи "за упокой души" наши души не спасут к сожелению...Иначе, зачем тогда Бог послал Сына на смерть ради грешников ?(Он мог бы тогда свечей всем создать по больше..и нет проблем..) В вашей ситуации есть лишь надежда на слова Господа Иисуса: "Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю."(Библия. От Иоанна гл.14, стих 14)
    "И, чего ни попросим, получим от Него потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним. А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам."(Библия. 1-е послание от Иоанна, гл.4, ст.22-23)
    Что я хочу этим сказать: Остается только молиться и надеяться на милость Божью.., но при условии, что будут соблюдаться заповеди Его (см. выше выделенные слова)
    2) Как и Какими молитвами молиться?
    Молитесь своими словами. Откройтесь Ему. Поймите, что Он знает каждую вашу мысль, слышит каждое ваше слово, знает каждое ваше желание..Просто, попросите о том, что вас беспокоит, но чтоб это было искренне и от всего сердца.

Будьте с Богом, и в горе, и в радости, и в обычные серые дни...
    С уважением Инна.
Обработка...