Здравствуйте, Карим. Спасибо вам за поддержку. В действительности я не имела в виду себя. Да, когда я пришла к Богу, я находилась в больнице. Для меня прозвучал страшный диагноз врачей я могла потерять желанного первого ребенка. Тогда ко мне пришла моя близкая знакомая, которая ходила в миссионерскую церковь ХС и она молилась за меня и ребенка. Тогда я покаялась, стала читать библию. Ребенок родился здоровым. Сердце мое было переполнено радостью и благодарностью к Спасителю. Но у меня не было правильного понимания, чего же я жду от этой христианской жизни? Я думала, вот теперь жизнь будет замечательной, Бог даст мне все, что мне так нужно- спокойствие, здоровье, любовь близких. Но моя жизнь наоборот превратилась в нарастающие стрессовые ситуации(долго рассказывать обо всем). Но тяжелее всего болезни детей. Никогда не думала, что можно столько болеть маленьким деткам, за которых столько переживаний. Я молилась об исцелении, об укреплении их здоровья. Я верила и уповала только на Господа. А мои близкие, которые до сих пор против того, что я вместе с детьми хожу в церковь, постоянно говорили что тебе принесла вера? Одни страдания? Но внутренне я всегда знала, что все преодолею, т.к. со мною Бог. Сейчас я знаю, что все, что происходило было для того, чтобы я поняла, что без Господа я ничего не значу, чтобы я смирилась перед Ним и позволила Господу изменять себя. И главное необходимость прощения и постоянного покаяния. Славлю Господа за все, что имею сейчас! Стою в вере об исцелении моего младшего сына, который чуть не умер во время судорожного приступа 2,5года назад и ему поставили диагноз эпилепсия. Было несколько откровений от Господа, когда я просила Его открыть мне причины происходящего. Для себя я поняла, что не буду принимать этот диагноз и слова врачей. И в этом случае мне нужно проявить твердую веру в исцеление моего сына. Три недели назад этот диагноз был снят, и мы уходим от медикаментозного лечения. Слава Господу! Молилась за Сашу при последнем обследовании вместе с братом и сестрой из нашей церкви (Господь мне сказал тебе сейчас нужна поддержка верующих). И на исследовании очень хорошая положительная динамика! Сейчас в молитве постоянно благодарю Господа за исцеление моего мальчика
Visitor Messages
Свернуть
X