КАSS, до чего же у вас все просто и легко:полюбили друг друга, женились и вот тебе оргазм, потому что у же не надо переживать о том что будеш матерью-одиночкой, что заразит и т.д.А что ты скажеш на это, что паралюбит друг друга, поженились и "0", а вот ТОЛЬКО после родов у них все пошло как надо.Тут же неугадаеш до брака это какието страхи или паталогия организма.Я испытала всего лишь 1 оргазм в жизни за 5 лет (до моего теперешнего парня) и то это было как мимолетное виденье, какое я вспоминаю и до теперь.Он даже мне АХ не нравился, просто что-то потянуло (было у подружки на квартире), и даже акта небыло ,просто за 40 мин меня так заласкал, что больше и не требовалось.Полеченное уже ни счем нельзя было спутать даже если д этого я от мужчины ЭТОГО неполучала, а только самоудовлетворением.НоЭТО было даже сильнее моих собственных ощущений.Закончилось, можно даже сказать держится на плаву все грусно.Его мама хочет меня видеть в невестках (мы в одном дворе) я ему очень нравлюсь (кто бы сомневался
,но он комплексует изза своей инвалидности сделаной в детстве по глупости.Вот так,так что любовь-нелюбовь, а ЭТО происходит непонятно почему,даже неожидаючи.Что скажеш про женщин,какие после родов обретают радости секса?
,но он комплексует изза своей инвалидности сделаной в детстве по глупости.Вот так,так что любовь-нелюбовь, а ЭТО происходит непонятно почему,даже неожидаючи.Что скажеш про женщин,какие после родов обретают радости секса?