Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Jeka2
    Приветствую Вас, сестра!
    - Приветствую!

Jeka2
    Скажите, а почему Вы, девушка, Христианка, в качестве аватара выбрали Джугашвили Иосифа Виссарионовича?
    - А что должны выбирать девушки и Христианки в качестве аватара? Огласите, пжста, весь список.

Jeka2
    Думаю, что причиной был НЕ факт окончания им Православной Духовной Семинарии?
    Но что же вдохновило Вас?
    - Воспоминания моих родных, называвших Сталина - отцом; воспоминания тех людей, которые жили при Сталине, прошли с ним огонь, воду и медные трубы (например, К.К.Рокоссовский, отсидевший перед войной, отказался написать что-либо очерняющее имя И.В.Сталина, сказав крымопродавцу Хрущу - "для меня товарищ Сталин - святой человек!"); Великая Победа, благодаря которой я родилась в свободной стране - СССР, а не в концлагере; архивные материалы и документы, которые открывают правду об этом Великом правителе, государственнике, генералиссимусе и Человеке (именно так, с большой буквы). Так что считайте, что фотография Сталина на моем аватаре - это дань уважения ему.

ПС: Смотрю на рожи в дебилизаторе (тв) и остро ощущаю нехватку товарища Сталина.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Обработка...