Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • WiS175
    Участник

• 23 August 2008
    • 72

Моя немтчина ни чем не отличается от русичи, там был верен принципам добра и справедливости и сдесь им не изменяю в отличии от вас господин блюдолиз недомытых американских подачек. Если бы ты ведал что творишь можно было бы более тебе писать, но ты человек с одноизвильной ориентацией, коя исходит от живота твово. Ибо защищая мерзость исключенную из ВЦ, ты даже не на один процент не знаешь всей проблемы. Я не только не защищаю ВЦ и "Сион" я лютой навистью ненавижу того, кто сделал их такими. Они полутше тебя, потому как обладай ты такой властью над душами, ты бы приказал меня сжечь - да как говорится бодливой корове не все позволено. Этих людей обманула ложь адвентиского учения и мы боремся теми методами, кои знаем, что они не наши, но Пославшего нас воинствовать против тьмы имя которой АДВЕНТИЗМ -ТРАНЗИТИЗМ. Вы с вашим гитаристом не страшны, посколь правой руки от левой отличить не можите, подобно Неневитянам, но вот адвентизим эта сила возрожденной головы зверя. Так что лутче не лезте в то в чем не смыслите. Я бы себя уважать перестал, если бы боролся против личности, против того духа что в тебе и тебе подобным воинствую, воинствовал и буду воинствовать. Знаю ваши возможности, отключите меня и даже проследили от куда я пишу. Но ведь это нее мне будет стыдно за "плоть и кровь" а вам в день суда. Не Маратов, а тем более маратих я не знаю и знать не хочу, потому как они загипнотизированные жертвы подобно вам. Очнитесь... Вот мои вам пожелания... Вы загипнотизированы....
Обработка...