Вы действительно правы в том, что нужно найти именно правильную религию. Так же поступил когдато князь Владимир послав гонцов во все страны для ознакомления с разными религиозными традициями. Результат этих поисков - празднование славянскими народами тысячеления крещения руси. Так что далеко ходить не надо, возможно вы уже крещены. Помню когда я выбирал религию, то требовал от неё только того чтобы это была традиционная религия, чем традиционней тем лучше, и не в коем случае не являющаяся продуктом моего или ещё чьего либо религиозного творчества. Тогда я обратил внимание на православие и вдруг с удевлением вспомнил что, я вообще доавно крещёный.
Прошу прощения конечно за навязчивую агитацию. Лучше вам будет поискать и изучить писания богословов разных религиозных традиций самому и самому же сделать выводы. На религиозные темы можно и нужно думать. Из православных авторов я могу посоветовать диакона Андрея Кураева. Для начала рекомендую почитать статью "Техника религиозной безопасности" и "В поисках золотого века".
Можно меня не благодарить.
Прошу прощения конечно за навязчивую агитацию. Лучше вам будет поискать и изучить писания богословов разных религиозных традиций самому и самому же сделать выводы. На религиозные темы можно и нужно думать. Из православных авторов я могу посоветовать диакона Андрея Кураева. Для начала рекомендую почитать статью "Техника религиозной безопасности" и "В поисках золотого века".
Можно меня не благодарить.