Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Насчет майдана и чему он научил....

Я знаю и про шахтеров, и про студентов подрабатваюших сначала за ющенко потом за януковича

я не говорю о том что майдан это плохо... на какой то момент мнепоказалось что действительно народ проснулся... пока не услышал "ющенко так, янукович м..."... суть того что я хотел сказать заключалась в том что политики поссорились/политики помирились... а когда простые люди на первоей стадии бьют друг другу лица... либо слвоами либо и физически.... ну ломали флаги оранжевые... у меня синий приятель учавствовал.... а потом обыватели наблюдат отсавку юли... коалицию с ворами который вообще вроде как сесть должен был скажем так... то чувствуют себя одураченными... но в следующий раз будут также бить лица за какого то политика...

Ющенко готов вооружать страну... а воевать он своих англоязычных детей пошлет?

Вот и все... друзья насили еду и вещи на майдан.... я все понимаю....

но вот защищая политка ссориться с кем то я не намерен.

насчет обнимания может я переборщил... хотя было вроде в новостях....
    но суть такая что никаких судебных процессов над плохим януковичем не было... и за руку они мило здоровались с улыбками дипломатическими... это конечно не смертельно... если не считать то тчо их поклонники готовы были на многе...
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Обработка...