Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тако
    Завсегдатай

• 28 December 2007
    • 501

В данном случае мне совершенно пополам кто есть Алекс. Если мне нужно будет обсудить ее поведение, я буду общаться с ней лично.
    Вы хотите сделать вид, что знаете и понимаете Писание?
    Так ведь за каждое праздно сказанное слово Вам прийдется держать отчет пред Отцом. И тогда не говорите, что вы чего-тоне знали.
    И за свое поведение, чем бы оно ни было вызвано, Вам тоже прийдется отчитаться.

И на счет того, что вы в доме Отца - хозяин, тоже не обольщайтесь. Ведь вы даже не Христианин.
    Нужны аргументы? пожалуста:

Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 29: научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

Где была ваша кротость и Ваше смирение, когда Вы писали похабные стишки?

А это уже вовсе не про Вас:
    Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 12
    18. Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
    19. не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;

20. трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 28:
    А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

А вы не только "в сердце своем", Вы еще и писали об этом

Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 35:
    По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

А Вы позволили себе опуститься до оскорблений

Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 31:
    если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,

Но поскольку Вы в слове Его, судя по всему, не пребываете, значит Вы и не ученик, а следовательно и не Христианин, а так......... трепло
Обработка...