Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Уважаемый брат Лева если все же вы желаете спасения,таким братьям как мы, И ваши посты направлены не на публику которая посещает сотнями этот форум, а все таки для достижения диалога,то нельзя ли все таки,говорить с нами проще по человечески,а не выражаясь с помощью трудов Вайт,которые не всегда подразумевали то что вы подразумеваете. Да мы все извинямся и просим прощения что многие свидетельства были сказаны в грубой жесткой форме,но я еще раз повторяю,что я не отрекаюсь от истинности моих свидетельств,разберитесь Лева в их истинности,только тогда будут иметь силу и ваши свидетельства,а так получается что мы говорим на разные темы. Мы объяснили чем продиктованы наши свидетельства и выступления,они продиктованы внимательным изучением истин настоящего времени,как в Библии и трудах Дедушки,так и в трудах Вайт. Неужели Лева так трудно просто начать нормальный диалог,с теми кто не враги вам,мы не подавили чувства родства ни к истине Свидетеля Верного и Истинного ни лично к народу Божьему. Но достоверно знаем что народ ропщет на не справедливость и угнетение какое устроили человеки по своему произволу. Поймите нас правильно,мы не можем молчать о том о чем молчат скрепя зубы члены церкви,неужели вам интересно жить среди народа который стал недоверчивым и ропщущим. Есть понятие самоопределение и истина если не спасает,то просеивает,но понятие просеивание это не то чтобы быть не в теле церкви,как учит кстати ВВЦ беря в пример ковчег,а здесь имеется ввиду полное попрание истины в практической жизщни,что есть лен. Читая наши сообщения вы наверное поняли,что мы ничего не забыли,как многие думают и ничего не утратили из того чему вы нас научили,за что не раз теперь благодарим,прочтите мой предыдущий пост, мы за конструктивное созидание,за то чтобы истина ВСВИ ожила в той первозданности какую нам дал Госопдь через Шелкова В.А Мы видим что прогресс происходит и в ВВЦ,например в молитвенных 2007 года мы не увидели кличек и обзывательств по личностям тех кто в вашем понимании "отступил". Еще раз повторюсь если вы начнете дело провозглашения ВСВИ в свое время ,я первый буду поддерживать ваши руки. Но то что происходит сегодня в среде ВВЦ,опасно,преступно во многом и деструктивно.Приглашаю к живому диалогу,телефон написан ниже,есть маил адрес.Жду Алексей Владимирович Коваленко.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Обработка...