Laangkhmer
Ну, что ж, вполне предсказуемый ответ. Хотя попытаться все же стоило.
Коль скоро вы просите меня больше вам не писать, то разговор заканчиваю, и на ваши реплики не отвечаю. За одним маленьким исключением: Вот то, что я написал вам в репутацию:
"Коми, вы головой думали (ну или чем-нитьеще), прежде чем писать, что "за" побивание геев камнями? Мы ж соберемся и вас косметичками забьем. И сталин не поможет...
)) "
- Наверное, предсказуемый как предсказуема и Ваша реакция? После того как Вы поставили мне "минус" в репу, решила ответить тем же, хотя я за одним исключением (есть одно такое ржущее существо, все его знают) обычно так не поступаю. Ожидать пришлось меньше намеченного. Нервы у защитников мужеложников/содомитов и самих оных отклонистов от нормы совсем никудышные. Вы не оказались исключением из правил.
Ну, что ж, вполне предсказуемый ответ. Хотя попытаться все же стоило.
Коль скоро вы просите меня больше вам не писать, то разговор заканчиваю, и на ваши реплики не отвечаю. За одним маленьким исключением: Вот то, что я написал вам в репутацию:
"Коми, вы головой думали (ну или чем-нитьеще), прежде чем писать, что "за" побивание геев камнями? Мы ж соберемся и вас косметичками забьем. И сталин не поможет...
)) "- Наверное, предсказуемый как предсказуема и Ваша реакция? После того как Вы поставили мне "минус" в репу, решила ответить тем же, хотя я за одним исключением (есть одно такое ржущее существо, все его знают) обычно так не поступаю. Ожидать пришлось меньше намеченного. Нервы у защитников мужеложников/содомитов и самих оных отклонистов от нормы совсем никудышные. Вы не оказались исключением из правил.