Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Laangkhmer
    Поскольку у вас отключена опция приватных посланий, пишу публично:
    "А мы педерастов не боимся -))"
    - А текст того, что Вы написали в моей репе, почему не стали выносить на публику? Представляю, какой визг Вы бы подняли, если кто-то приват, относящийся к Вам, вынес бы на всеобщее обозрение. Еще б на 9 месяцев "пост" взяли )))

Было бы удивительно, если бы боялись. Чтоб не бояться педерастов никакой особой храбрости не нужно, по крайней мере, не более ее нужно, чем чтоб не бояться левшей или рыжих, ну или французов. А вот, кстати, чтоб гомосексуал не боялся гомофоба на это ему(ей) таки требуется определенная сила духа. Но это так, общее замечание.
    - Ага, поэтому и маленьГЕЙ пригольней мальчег так и воспылал любовью, выдав весь свой словарный запас "эллочки-людоедовой" -))) Но это не удивляет, обычная агрессия со стороны геев. Если Вы знакомы с основами психологии, то и сами знаете, что люди с комплексами и отклонениями от нормы обычно агрессивны, просто она (агрессия то исть) может проявляться по-разному: как у Вас - постоянная обидчивость или как у того веселенького мальчега - угрозы (но у педерастов дальше угроз обычно дело не идет; кишка, знаете ли тонка, нагрузки на нее много ).

Я вам, собсно, пишу чтоб вопрос задать. Поскольку репутации мы друг другу уже понизили, то надеюсь, что ответите спокойно и честно.
    - Заметьте, Вы - первым. Нервничаете?

Скажите, если вас нормально попросить перестать называть гомосексуалов-мужчин педерастами, объяснив, что это слово оскорбительно, вы можете перестать это делать?
    - Дело в том, что на лекциях на психологическом факультете не используют выдуманные самими педерастами толерантные слова - гомосексуалист/гомосексуализм. Используют медицинские термины - педераст и педерастия соответственно. Но т.к. мы находимся на христианском форуме, а не на медицинском, и рассматриваемое отклонение от нормы здесь считается не болезнью, а грехом, то так и быть - буду называть не педерастами, а мужеложниками и/или содомитам. По Библии.

ПС: Большая просьба - не писать больше в моей гостевой. Мой приват отключен именно из-за подобных Вам эээ... как бы по-мягче выразиться, людей с различными отклонениями. Кому надо, те знают и мой мейл (да, Рафаэль? ), и мой скайп, и другие средства связи. Спасибо.

С неуважением
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Обработка...