Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vitaly70
    Участник

• 19 July 2008
    • 1

Не знаю какой БАБУШКЕ я отвечаю. Мое сообщение не содержит моих рассуждений и выводов, в нём Божественные откровения, говорение за Бога, прорекание Его. Это отрывок из главы №148. Сейчас готовлю главу №150, а позади 16 лет труда.
    Когда отвечают: "я согласна, НО", вместо "Слава Господу за это сообщение", это значит, что материал либо не прочитан сестрой, либо отвечает кто-то другой.
    2Пет.1:21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
    Вместо продолжения главы посылаю то, что сегодня мне Господь сказал с утра:

Иез.7:27 Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь.
    Поговорка: «слышал звон, да не знаешь, откуда он». Кто не слышал о грядущем конце света? Все слышали. Но только кто понял предупреждение правильно? Говорят о нем две тысячи лет, но если не объясняют, как следуют, или не слышат толкования, тогда понимают по язычески один идол для всех, ждут видимого, а его всё не видать. Значит можно и не верить, можно отвернуться от Бога, Церкви, Библии:
    Ис53:1 [Господи!] кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
    Господь личный спаситель! Каждый отвечает за свои дела и слова, хочет своей награды. Но карабкаются в поисках счастья все, суетятся, совершая непотребства ради него, хотят его, мечтают о нём, а конца этим душевным мукам все не видно! Так называемая земля обетованная кому достаётся? Почему все в толпе чада гнева (распни Его), т.к. им всегда остаётся только завидовать гениям, знаменитостям, одаренным людям, победителям, малому стаду?
    Рим.1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
    Мир вам.

Я, Господь небес, морей, слышу зов Моих людей.
    Всех во тьме и во грехе хочу спасти.
    Я, Кто создал звездный свет, тьму рассею их навек.
    Кто же свет им отнесёт? Кого пошлю?

Я Бог снега и дождя. Боль людей то боль Моя.
    От любви к ним плачу Я они глухи.
    Я рассею в душах страх, поселю любовь в сердцах,
    Слово им Своё скажу. Кого пошлю?

Я Бог ветра и огня. Исцелю болящих Я,
    И устрою пир для всех, и всех спасу.
    Лучшим хлебом накормлю, души ваши сохраню
    Вам отдам Я жизнь Свою. Кого пошлю?

Вот я здесь, Господь. Это я, Господь.
    Услыхал я голос Твой в ночи.
    Я пойду, Господь, укажи мне путь.
    Буду сердцем с этими людьми.
Обработка...