Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Додумада
    Участник

• 21 August 2005
    • 393

Добрый день.
    Николай, ты удалил мое сообщение, при этом соврав, что я прорекламировал сайт с.И.
    А я всего-то предложил интересующимся посетить тему "Комментарий Откровения" на моем личном сайте. К с.И. я имею ровно такое отношение как и ты - то есть, я не член ихней организации, им никогда не был и не буду. Так что зря ты, служитель "Божий", навешиваешь ярлыки на тех, кто библейские вопросы понимает иначе, а главное - лучше тебя. Вот и удаляешь сообщения таких, чтобы не подрывали твоего "авторитета". Я долгое время из-за такого как ты ревнивца не участвовал в дискуссиях (за это время ты весьма преуспел в навешивании лапши на уши несведущим). Но наверно помнишь, как в прошлом я несколько раз тебя урезонил в твоем рассусоливании на тему Откровения. Но ты продолжаешь в том же духе, "заблуждаясь и других вводя в заблуждение" (2 Тим.3:13)
    В своем умствовании, ты даже не понимаешь истинного значения (смысла) слова Апокалипсис, а туда же... поучать, и выдавать свое "понимание" как последнюю инстанцию истины.
    Горе вам, книжники...
    Удаляюсь, теперь уж насегда, с вашего портала из-за вашего (и подобных вам) гнусного отношения к оппонентам.
    С неуважением, А.М.
    www.Study6.narod.ru
    Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его! -:bible:-
Обработка...