До свиданья Малыш(Откр.12:5).
Я упал а Ты летишь(Откр.12:9).
Ну и ладно улетай.
В Рай(Откр.12:5).
Ничего-ничего.
Мы увидимся еще.
Я и сам, я и сам,
Назло врагам(Откр.20:8),
Буду Там...(с)Глеб Самойлов
Многие думают что Апокалипсис - это некие умопотрясающие, бедственные и страшные молниеносные действия в видимом мире, которые будут переживать все. Возможно они в чем то правы.
Это все так, но для ДУШИ.
Но, есть такой опыт у биологов: если лягушку кинуть в кипяток, она выпрыгнет из него и останется жить.
А если ее кинуть в холодную воду и МЕДЛЕННО подогревать, - она не заметит закипания и сварится.
Само слово "апокалипсис" означает ОТКРОВЕНИЕ, ОТКРЫТИЕ СОКРОВЕННОГО, ОТКРЫТИЕ БОГА.
Это ни как не связано ни с какими бедами.
Апокалипсис совершается, когда человек познает Бога настолько, насколько это возможно. Одновременно он познает и видимый и невидимый мир.
Единственное:
должны быть выполнены условия для того что в нем сказано.
Вот здесь и начинается путаница, как с той лабораторной лягушкой.
Какова температура воды в мире?
Я говорю: вода уже кипит.
Те кому дано- выпригивают прямо сейчас, - это Воскресение и Восхищение(похищение) для них. Это и есть Восхищение, которое так до сих пор и ждут.
Восхищенных души уже не в мире, хоть тела продолжают ходить по земле.
Ад и Небо - здесь на этой земле.
Небо - это не место на карте звездного небе.
Небо - это СОСОТОЯНИЕ души в Духе, в Боге.
Те кто уже в таком состоянии:
так познали и полюбили Бога, что находятся с Ним(Духом) душой слитно - на Небе УЖЕ СЕЙЧАС. при этой жизни. Для них смерть вторая(смерть тела) уже не имеет значения.
Изначально(от рождения) все люди мертвы
Адамовой (Духовной) смертью.
Воскресение Мертвой духовно души, происходит во Христе:
когда Христос приходит в душу, она Воскресает. Когда человек слышит СЛОВО Христа.
До этого она мертва и находится в гробу тела, в аду.(хоть этот человек и ходит и сидит рядом с вами).
Это может показаться смешно, но это так.
Именно об ЭТОМ И ГОВОРИЛ Христос:
Я Есть Воскресение и Жизнь, верующий в Меня не умрет во век. Веришь ли сему?
Суд так же уже идет 2000 лет. И судит Слово Христа.
Антихрист так же уже сидит в храме как бог 1900 лет и ему молятся до сих пор 90% христиан.
Антихрист- это ОБРАЗ Христа, который имеет рану от меча и жив.
Это ведь даже не просто Иконы и изображения Христа, -НО:
Эта та плоть, которую дала Христу Мария, это ТВАРНАЯ(животная, звериная) плоть в которой Он ходил по земле, чтобы спасти нас. Это Тело ОСТАВЛЕННОЕ НА КРЕСТЕ. Эму как и Медному Змею до сих пор поклоняются, хотя Павел говорил:
Мы уже не знаем Христа по плоти, если раньше знали, то сейчас уже не знаем
У Христа СЕЙЧАС не тварная плоть, Он Воскрес уже в СВОЕМ ЛИЧНОМ Духовном ТЕЛЕ. А не том что дала Мария(это не значит что без костей, но НОВОМ ДУХОВНОМ)
Бог стал человеком, для того, чтобы человек смог стать с Богом Одним Целым..
Посему и сказано: РАВНЫ АНГЕЛАМ в Воскресение.
Кто нибудь может вместить эту мною ПЕРЕДАННУЮ весть?
Кто может, - то это и есть Восхищение.
Вы уже Восхищены от земли и зверя.
Голос Седьмого Ангела уже звучит. Но слышит ли кто его?