Сообщение от Юрий09
Октябрь 2011 года. О безумиях мира в конце его дней.Господь говорит:В последние дни многие сойдут с пути разума. В невиданных до того масштабах и формах. Будет казаться, порой, что все вокруг сошли с ума. И это безумие будет затягивать за собой оставшихся последних.Армии бесов будут стоять за этим. И будут довершать дело безумия многих в уродливом, ужасном виде. Но особенно усердно они будут атаковать разум немногих остающихся в благоразумии. Те же, кто предался всему этому, будут безумствовать и при помощи бесов, в согласии с ними. Но и сами они будут изобретать многое на этом пути.Лишь немногие из предавшихся безумиям будут видеть за этим работу дьявола, и сознательно идти на отношения с демоническими силами. Большинство подчинится необдуманно, не видя, - из-за того, что предались своим похотям.И вот эти похоти, которые будут основаниями для безумия людей конца мира: желанье похваляться и гордиться собой, желанье властвовать и действовать по своему произволу, не считаясь с интересами ближних, ни с совестью. Далее и безграничная, безмерная, преданная любовь к деньгам, к богатству, к земному благополучию, к телесному комфорту. Также, любовь к телу, отпускающая на свободу и множество сексуальных похотей. Многие будут предаваться совершенной свободе для тела. И совокупляться с первым встречным, с едва знакомым, или вовсе незнакомым, но пожелавшим того же - с людьми противоположного пола. Но гомосексуализм несколько отступит в конце времен. Поскольку будет признан биологически, для тела, вредным. Но вовсе и он не исчезнет.Все эти, и иные похоти, будучи оправданы предающимися им, будут сдвигать грешников с оснований разума. Так что они не будут видеть, большей частью, что их поведение становится безумным. Приняв сознательные решения по поводу своей похоти, - чтобы предаваться ей, - после они будут переходить под управление этой похоти. И не будут в силах управлять собой. Ни, даже в силах, рассмотреть, что с ними происходит. Все это действует и сейчас. Но в конце мир будет просто напичкан множеством убеждений и доводов, оправдывающих те, или иные греховные, и даже естественно безумные поступки и образцы поведения. Тогда безумие мира и отступающих от истины христиан чрезвычайно усилится.Поэтому держитесь оснований. Держитесь веры, любви, совести. Чтобы вам не впасть в безумные действия вместе с миром. (И тогда вы не будете замечать за собой их.)Держитесь простых правил благочестия и веры, которые известны издревле. К концу дней и христианские видом учения, склоняющие Моих детей ко греху, умножатся и будут становиться все более и более искусными, и изощренными, и будут учиться все более тонко подражать Моему Слову.Но, не бойтесь. Мой Дух в вас. И Я научу вас. Если вы не будете предаваться тому, чтобы следовать похотям. И, если не последуете себялюбию. Которое война против Моей любви, и против Моей истины.Тот же кто решил жить для себя, и кто решил взыскать, прежде всего, своего благополучия, уходит от Моего пути. Такие будет ввергаться во тьму, и слепнуть, и терять и обычный для людей мира прежних времен разум. Пока не покаются и не обратятся.Смотрите, все это даже более опасно для Моих детей. Предавшиеся безумию в началах, из Моих детей, будут даже более безумны, чем люди мира. Более изощренная жадность, большее коварство, более твердая жестокость, бессердечность, более изощренные сексуальные грехи будут брать над ними власть. Ведь им надо будет провести все это не только мимо совести, как людям мира. Но и мимо Моего Святого Духа, в них остающегося и пребывающего. И тогда, предавшись похотям, они будут даже более изобретательны на то, чтобы оправдать свое эгоистичное, злое поведение, чем люди мира. И сейчас уже многие из вас удивляются: как это верующие, в отношениях с людьми бывает, подчас, ведут себя более бессовестно, чем люди мира. Это оттого, что они оставили Мои основания, и заменили их основаниями этого уходящего мира. Оставаясь, в своих глазах, христианами, они попытались примерить к себе устремления мира. И тогда им пришлось почти вовсе заглушить в себе совесть. Противясь внушениям Духа, они вынуждены были отказаться и от совести, в которой теперь Мой Дух Святой.В конце же дней мир войдет в такое состояние, что безумие в поведении, в отношениях с людьми, в деловых действиях будут становиться нормой. И нормой, как бы разумной. И это станет привычным. Поскольку мало останется не безумных образцов поведения. И сейчас вы уже переживаете это. Но впоследствии это несколько, на время, отступит.Те же, кто не будет вести себя так, в деловом смысле, в отношениях со знакомыми, в семье, будут почитаться безумными. И это будет нарастать, и нарастать в самом конце дней. Жестокость, самолюбие, жадность, безмерная любовь к себе, гордость, сексуальные похоти все это окончательно поразит мирскую систему. И она больше не восстановится. Сейчас же вы переживаете начальную демонстрацию силы. Которая потом несколько отступит. Впрочем, не исчезнет.Многие будут жить в безмерной жадности, считая себя безмерно, чрезмерно щедрыми. Многие будут жестоки и бесчеловечны, считая себя благодетелями. Многие будут ведомы сексуальными желаньями, как бы, не осознавая этого. И, даже и совершать половые акты, веря, что ничего такого не было! Реальность настоящая будет подменяться тем, в чем люди себя убедили. Также явлениями и ощущениями, подаваемыми бесами. Это искусственная новая, как бы реальность, будет настолько реалистичной вокруг многих, что они сами будут верить, что так именно и обстоит дело, так именно и происходит. И речь идет уже не об оценке фактов, событий, не о мнениях, в чем заблуждались всегда в мире многие. Речь идет о самих фактах. Люди будут считать о том, чего не было, что оно было. О том, что было, что его не было. Или что это было совсем другое. Очевидное перестанет быть очевидным. Как бы, и вся окружающая реальность станет лживой. Субъективное восприятие для людей мира станет окончательно истиной. И на это восприятие будет постоянно оказываться воздействие не только человеческие манипуляции, но и множество демонов. Человечество уподобится маленькому ребенку, верящему своим глазам, перед которыми производит манипуляции искусный фокусник.Разница между тем, что есть, и тем, о чем внутри себя люди убедили, станет настолько великой, что мир, в основном, можно будет признать сумасшедшим, по одним лишь медицинским показаниям. Увы, этому всему предадутся и те из Моих детей, кто не захотят следовать Моим путем, но захотят жить для себя. И они станут, словно сумасшедшие.И все это и сейчас существует в мире. Но после это не только станет повсеместным и обыденным, но и примет ужасающие, уродливые формы. Так что и нынешнее уродство массового безумия померкнет по сравнению с будущим.Во всем этом Моим детям можно будет сохранить совершенную ясность ума, если они останутся не только умом, но и сердцем преданны одним лишь основным вещам о вере.Не говорю о разных учениях, и мнениях. И о важных вещах, о которых между вами могут быть споры. И не хочу запугивать вас, и замораживать ваши мысли, чтобы они ориентировались лишь на преподанные некоторыми учителями вашими образцы. Я хочу, чтобы вы размышляли над Моими путями, о Моем Слове. Чтобы понимали Меня в Моих делах. Чтобы были мне друзьями и соработниками в деле спасения погибающих в этом уходящем мире.Но не оставляйте оснований. И не называйте белое черным, и черное белым. Будьте честны передо Мной, и перед собой, перед своей совестью. И продолжайте надеяться на Меня, если и стали блуждать, если временно и потеряли Меня из виду. Я всегда выведу надеющихся на Меня на светлый путь.Даже, если бы кто не верил в Меня, и старался держаться добрых оснований совести хотя он не обрел спасения, так он сможет защитить себя от натиска безумия мира. И сможет остаться в согласии с собой, и со своим разумом. Поскольку эти безумия, сколь бы грозными они ни казались, имеют власть лишь над теми, кто предается им, кто отвергает добрые основания.Но держащимся совести, и добрых оснований, - верящим в Меня, и, даже не верящим, - им придется испытать натиск. И вступить в конфликт с этим уходящим миром.Вам же, детям Моим говорю: держитесь истины, поступайте по истине, сравнивайте свою жизнь и свои устремления не с устремлениями мира, а с истиной. И тогда вы будете в безопасности.И вот ободряющая весть для держащихся истины. Когда мрак над миром сгустится, и будет торжествовать безумие - в те самые дни, твердо держащиеся истины будут облечены в Мою великую славу.Оставаясь в гармонии со своим духом, и со Мной, они мало будут заботиться о том, что не находят места в системе этого мира. В системе его ценностей, в системе его почета и уважения, в системе его ложной власти, и, даже, чем ближе к концу, тем более, в системе его материального преуспевания.Я Сам поведу их, и буду утешать их, и буду заботиться о них. Я буду говорить к сердцам тех, кто будет взыскивать Меня, и слушать.Это не значит, что Я отвергаю христиан предшествующих времен, или как-то принижаю их. Я имею близость со всяким, кто приближается ко Мне. Но тем святым, ведущим последние битвы, понадобится особая Моя поддержка. Так, что часто они будут ощущать Мою близость, словно физически, словно чувствовать Меня рядом с собой. Им понадобится обилие даров Моих, Мои силы. Они будут творить чудеса и знамения. Они продолжат прежнее дело благовестия, получив еще большие силы. Но более всего им понадобится понимание Моей близости, и ясность Моих путей для них. И Я буду подавать им и силы, и понимание в те, окончательно испорченные, сошедшие с ума дни, - среди вакханалии безумия, среди множества давлений и влияний от людей и демонов.И, даже, важнее, чем ясность путей, им будет знать и понимать, что, среди всего этого, Я с ними. Остаюсь в их сердцах. Что Я люблю их. И никогда не брошу их.И Я буду свидетельствовать им постоянно об этом. Косвенно и явно. И буду постоянно признаваться им в любви.И так мы и пройдем с ними этот путь вместе. Обнявшись, рука за руку, сердце к сердцу. Так мы и победим. И спасем, сколь возможно, - всех до последнего. Конец не настанет, прежде, чем не пропадет надежда, что можно еще спасти, хотя бы одного. Что можно спасти, хотя бы последнего. Тогда и придет окончательный суд для нечестивцев. Полюбивших зло, и отвергших истину.И теперь, и тогда Я с вами. Навечно, навсегда.