Мир всем Верным!!!Да Стажерка,что значит душевные,духовных вещей вместить немогут...Что это за Царствие где,много царей?и это Соделал нас Богу царями и Священниками???-Сие Слово только духовные могут вместить...Понимаю многим тут Апостолы неавторитет,они сами себе апостолы,такие учителя были...Евангелие от Матфея 27гл 51стих И вот завеса в храме разорвалась,сверху до низу,и земля потреслась,и камни расселись,и гробы отверзлись,и МНОГИЕ ТЕЛА УСОПШИХ СВЯТЫХ ВОСКРЕСЛИ и выйдя из гробов по воскресении Его,и вот тут интересный момент -ВОШЛИ ВО СВЯТОЙ ГРАД и явились многим............................................ ..........................Да можно сказать они вошли в земной Иерусалим,но он с Распятием Христа стал пуст,се дом ваш остается пуст!!!но Святые ВОСКРЕСЛИ и это и было первое Воскресение,или они поупражнялись в Воскресении???а теперь о Святом граде,куда они после Воскресения вошли,чтобы понять что это неземной Иерусалим,перенесемся в древнее Пророчество Израиля книга Бытия,когда Иаков благословлял 12 колен,49 глава стих 10 НЕОТОЙДЕТ СКИПЕТР ОТ ИУДЫ и ЗАКОНОДАТЕЛЬ от ЧРЕСЛ ЕГО,ДОКОЛЕ НЕПРИДЕТ ПРИМИРИТЕЛЬ,и ЕМУ ПОКОРНОСТЬ НАРОДОВ....Примиритель пришел Господь наш,и распяв и разрушив вражду между Богом и Человеками,и Завеса в Храме РАЗОРВАЛАСЬ С ВЕРХУ ДО НИЗУ-ОТОШЕЛ СКИПЕТР И ЗАКОНОДАТЕЛЬ ОТ ЧРЕСЛ!!!???Небесный Град состоит из Святых,12жемчужин-12врат-12 Апостолов,а я забыл у вас с Богом еще многое в проекте........................нам оставшимся и ожидающим,предстоит тоже Воскреснуть чтобы,войти в этот Град ,сразу говорю о себе немечтаю,но верю и надеюсь,хоть на пороге очутится..............и,Человек вошел в открывшийся Рай,сегодня будешь со Мной ,говорит покаевшемуся разбойнику,в Раю,..........Далее небуду,для вас душевных это безумие,а мне болезнь,с Миром ищите простоту во Христе!!!все в кашу собрали ,все одно что малина ,что яблоко.....