Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Благословений брат Анатолий за тему!!!когда я стал православным,постигать стал Страх Господень,страх потерять Его,и и этот процесс борьбы Древним Господь говорил что человек будет боротся до конца,как и Ивову клади руку и помни о борьбе,заметил у харизматов борьбы нет они святые,а когда и из этой борьбы за душу мою. вышел из харизматии по милости Божьей через монаха истинного,Господь показал мне демона охраняющего это движение,который и создает это бесстрастие обманчивое ,состояние святости,и теперь понятно что за темные пятна на челах харизматов я видел,этот демон уже почти подготовил их к принятию печати зверя...А Слово Отца Христианской Церкви Апостола Павла,что хочу неделаю,а делаю что нехочу,это глубокое Слово для детей,благословенны кто начали глубоко это переживать,это начало пути борьбы и становление взрослым,Православные Отцы в этом и протаривали дорожку и оставили Повадырей Слово сведетельства,только слишком мудреным оно неоткрывается,а тем кто пришел к покаянию,осознав свое недостоинство,как сказал древний пророк ради нас грешных Господь назовется Милосердным,Господь невникает в дела нечестивые и нечестивых,а наслождается Подвигами которые как раз начинаются с этого глубокого осознания своего недостоинства,и мы встаем на путь борьбы со страстями и боремся боясь согрешить чтобы неотвратится Бога и поэтому Он для большей надежды и Любви открылся нам как ОТЧЕ!!!Мир ВСЕМ!!!