Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мир Верным Господу нашему Иисусу Христу!!!Для меня Православное учение -Истиное,как и для многих моих братьев,поэтому теперь вера моя не трость колеблемая и лен курящийся,как у некоторых тут резвунов,они колеблются в том что имеют,вот и бегают доказывая и опровергая,тот кто уверен и утвержден неспорят,а есть заступники веры нашей им БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!Недавно Господь открыл мне какой Честью почтил меня приведя в Православие!!!хотя многих протестантов и харизматов назову брат или сестра,зная время тяжелое Илий и Енох поправят своих,но это мирные люди ,недоказывающие...Мой учитель и наставник Старец земли руской Архимадрит Георгий был монах,и что почерпнул от этого Живого Свидетеля Истины,Он знал цену Слову Божьего и невел праздных пустословий и споров,но говорил Духом Божьим в жизнь принимающего Слово и исцеляющего душу слушающего,вот возмем к примеру вас вошедших сюда ,вы незнаете цены,в ваших устах Слово Божье звучит хулой,потомучто лукавством разит за версту,понятно вы мудры в глазах своих,в том вы еще беднее и безумней,да помилует вас Господь,вы неможете вместить Слово Христа о скопцах и совершенстве,для вас сие безумие,тем паче почему Истинные монахи вместили,и монашеский общежительный устав переняв как бы образ Первоапостольской церкви,для вас темболее безумие и темный лес,впрочем и я так считал пока непришел в лоно Православного старца!!!Мир и прозрения всем!!!