Сообщение от S.KARA
Мир всем Верным Господу нашему Иисусу Христу!!!Задуматся я полюбил мартышку и принес себя в жертву ,чтобы породнится с ней вроде по подобию-анафема,,,Когда я увидел своего сына,я понял,что таких чуств неиспытывал никогда,замер это моя жизнь смысл,ради него себя без остатка отдам,что я посравнению с Богом и Его чуствами,этот вопль о погибающих детях,какбы детям постичь такуюже любовь к Отцу!!!Отец и Сын в Одном Духе -Святом,это не мыльная опера как у многих,духовных стрептизеров,.....На счет когда все рушится и рухноло,рушится если есть гордыня в сердце,но верных отличает то как Самсон ,когда все рухноло,но душа кричала к Богу у ослепленного духовно-Господи Помилуй!!!и Бог недаст погибнуть ,МИЛОСТЬ больше всего,а ты что програмируешь верных на погибель,сам веры неимеешь,и другим внушаешь раслабься и умри в страстях,что вы сеете пожнете с избытком и уже необманешь говоря Христос мой учитель,праведник упадет и неотпадет ,а завопит Отче помоги и услышан будет,вера базируется не на чудесах и силе,а на понимании Жизни и смерти,добра и зла,Отец создал все для БЛАГОСЛОВЕННОЙ ЖИЗНИ и нас ушедших в плен смерти,пришел освободить Жизнью и смыслом Жизни,сейчас многим тяжело ,но надо выстоять зная что немного осталось терпеть...