Сообщение от S.KARA
Мира всем верным Господу нашему Иисусу Христу!!!Рамильда это хорошо что ты здесь,на форуме может образумишся,отрекешся от богини своей астарты и примешь Господа нашего Иисуса Христа,а когда примешь начнешь понимать простые элементарные истины,а Великие тайны ,только для верных,на них держится Жизнь во вселенной,...............Теперь продолжу про подвиг души Господа нашего,в чем и стремились прежде всего подражать святые Отцы....сидел я и смотрел в сторону горизонта,вдруг воздух начал сгущатся,и чтото или ктото ,начал материлизоватся из ничиго ,я увидел появившийся образ человека ,он шол в мою сторону.....Это был НИщий в драных одеждах,весь в проказе и болезнях,но чтото родное чуствовалось в Нем,Он подошел ко мне и я разрыдавшись пал на грудь Ему мы крепко обнялись как родные,некоторые вещи отпускаю,они лично для меня,когда Он исчез,я услышал,может это просто мои мысли,а может Того кто послал Христа,разве Я могу ходить в царских одеждах,когда дети мои погибают,разве могу я пить и есть ,когда дети мои так страдают,я несу болезни мира сего на себе и терплю до времени,ради родных моих,и так захотелось разделить этот подвиг Души,тот незримый подвиг который несет Всевышний Сам -это Плачь даже не плачь а Вопль ,о погибающих чадах,.....О горе мне непутевому сутки я плакал и вопил ,сопереживая с Ним всю эту боль,а потом оболванился этим миром и забыл об этом,теперь понимаю Иоанна Крестителя,Он пронес этот подвиг передавая Вопль Всевышнего призывающего к покаянию!!!Мира всем !!!