Сообщение от S.KARA
МИр всем верным Господу нашему Иисусу Христу и Богу Отцу в Духе Святом,!!! Да велика же тайна благочестия,создателю темы надо было написать ,умоляю братья и сестры помогите понять Великую БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНУ!!!вчера вечером внимательно прочитал всех в этой теме,радостно,но за тебя Серж нерадостно погрузился и погружаешься в безумие от высокоумия,впрочем и я сим болел ,но Славу Богу Бог вывел,ты говоришь что ты меня поедаешь ,сколько ждал от тебя открытия тайны так пустой звук ,как и во всем ,...Опыта нет,опыт видел в трудах ПАисия Святогорца,Василия Великого,Апостолы Христа,от того их Слово от Бога ,полно смысла и источает Жизнь и благодать,а ты как извиняюсь попугай попка.....................Так в чем же Великая Благочестия Тайна,а домостроительства Тайна,а Христа,а семи Громов???видишь их много ,и открывается Верным и Избранным!!!Очнись наконец ты искренний человек,это уже хорошо,но надо учиться........................Вернусь к тайне Великой,Бог выделил ЕЕ особо из всех Тайн,которая бесконечна в постижении Ее,и полнота ее безмерна,Господь даже не себя сделал тайной,а Тайну Великую Благочестия!!!а воплотился и проповедан это всего лишь благословение этой тайны-последствия ,вот тебе начало Во имя Отца и Сына и Святого!!!Это говорится не о Боге и Христе,а Великая Любовь Бога к погибающему Сыну,Отец стал Сыном !!!явив то,чем мы должны стать и дав нам,Власть быть чадами Отца небесного,власть потомучто все зло направленно чтобы отлучить и нам дана власть приобрести Усыновление все Духом Его Святым!!!и это крещение наше во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Великая Благочестия Тайна-Дух Святой -Любовь Отца к Чадам своим больше жизни Своей и Она бесконечна,хватит ,а если говорить о семи громах это будет безумием для тебя...Ответь как Бог стал князем,разжаловал себя из царей,непонимаете вы еще Исаю это тайна наших дней,и тот кто идет засвидетельствует о ней Благословен Грядущий во имя Господне!!!Слушай что Дух говорит сейчас !!!если будет время и состояние у меня ,засвидетельствую тебе о безумии и Давид им болел много лет,Он учил и помог мне выйти,это проходят многие избранные,от высокоумия ,безумие....Мир всем и Великой Благочестия тайны приобретение!!!