Брат мир мне нравится ,как ты мыслишь самое главное искрине,я даже порой и детьми наслаждаюсь во Христе даже при обилие слов,но они чисты искренни в вере,...................Хочу тебе задать некоторые вопросы простые1.Со времен Христа кто есть народ Божий???2.Какое Слово дано было на сохранение,не как откровение ,а как вверенное до времени и многие существующие законы Жизни которые ,не евреями были сотворены а существовали до них,а им по малолетству упрощены и по умножению зла,3Почему Господь говорит Господу нашему,СИДИ ОДЕСНУЮ МЕНЯ ДОКОЛЕ НЕ ПОЛОЖУ ВРАГОВ ТВОИХ В ПОДНОЖИЕ НОГ ТВОИХ и еще вопросы и подсказки И Пошлет ГОсподь ЖЕЗЛ Силы,чтобы низложить,а ему говорит СИДИ,;4.Почему все решили что две маслины придут к евреям ,ведь написано таму место духовно Египет и духовно распят, и еще брат иудейский храм стал капищем,и дьяволу этот пустой дом не к чему,а вот Христианский храм ему покоя не дает,в Израиле так цырк устраивает ,но самое страшное идет от туда от куда неждут ,внедряя через своих сынов во все верха всех конфесий,своих адептов православные священики и католические больше половины жиды массоны,называющие равинов старшими братьями,если какой священник начинает говорить его сразу промывают духовно,так ты умный думай ибо антихрист,хочет занять место Христа ,а где его место в Его Христа Церкви,от чего и христиане-НАРОД БОЖИЙ и спасется ОСТАТОК ИЗРАИЛЯ отца нашего заложившего фундамент Христовой Церкви,не Он один а то знаю начнутся коварные вопросы..........И еще тебе хороший духовный стресс посмотри благословение Иакова 12 коленам там увидешь,пророчества и что примеритель +Христос,и Пастырь народов две разные личности,,,,,,,,,Мир всем и обильных познаний в Господе нашем Иисусе Христе!!!Нету не иудея и неэлина ,есть Один народ Божий и Один небесный град Иерусалим,стены которого парежде всего востанавливаем в сердцах наших тут на земле,обретая Господа нашего Иисуса Христа и Бога Отца!!!