Сообщение от S.KARA
Славу Богу за всех Христиан братьев и систер!!! а многие из них на самом деле дети,они просто верят и бегут за его Славным именем без вопросов,раньше думал на чем строится вера этих людей,не мог понять мне потребовалось дотронутся до Любви Божьей чтобы уверовать,и Бог столько проявил Любви и милости ,и терпения в отношении меня суматошного,чтобы выравнивать меня и я раньше непонимал как они верят,а они просто верят и вера их от Бога -блаженны невидевшие ,но уверовавшие......................И приводили к Нему детей ,чтобы возложил руки и благословил их.....-Кто приводит ???раньше тоже этот текст принимал буквально,но после того когда увидел как принесли младенца к старцу святому на благословение,все раступились а он дал знак всем умолкнуть чтобы непотревожили его,и меня осенило тем паче у Христа тут пророчески ,он иудеям говорил сами незаходите и другим путь перекрыли и тут звучит как предупреждение своим Служителям,которые препятствуют тем чье Царствие небесное от их благодатной детской веры в Отца небесного,и Он возбранил им в будущее тоже!!!Как много сейчас учителей и пастырей,которые посути от бездуховности закрыли Христа САМИМИ СОБОЮ!!!Мир всем и познания обильного Господа нашего!!!