Сообщение от S.KARA
Мир всем в Господе нашем Иисусе христе!!!Френд х ты хоть сам понимаешь ,что значит лукаво мудрствовать,или духовно безумствовать что многие неосознано тут на форуме делают,у тебя хоть в отличии от некоторых есть разум непереходить рамки в слове как некоторые,но иконобочество твое от нерождения свыше у меня родственник пришел порубил от чистого ,сердца все иконы боясь за мое иконопочитание,и слег в больницу со смертельной болезнью лежал два года вымолили Бог милостив ,как ты говоришь идолопоклонники,а я похволюсь опять в безумии приходится,хотя еще неговорил серьезных свидетельств ,но нехочу душу повредить ,я как ты говоришь идолопоклонник хожу с двумя смертельными болезнями от одной если люди неделают уколов лежат и невстают,но знаю заслужил за безумие свое,один раз умирал и умер в больнице и со мной была икона,но вера во мне превыше всего икона,святыня которая греет мне душу и я смотря радоволся глядя на нее,крови небыло был гной и кожа сгнила по пояс,один больной смеялся надо мной говорил че ты там все пялишся на эту картинку....И вот однажды говорю сядь перед иконой,моей на колени и помолись,он смеясь сел это надо было видеть лучь света ударил от лика Спасителя и освятил его,он перепугался и схватился руками ,пытался ухватится как будто ветер кудато понес его из тела,я видел Свет изгнал из него всех бесов,а он тоесть то маленькое и чистое ,что осталось от него пыталось задержатся в теле,конечно же Бог дал немного исправить его сердце,раньше был дар видел грех запинающий в человеке,так что смиреномудрия ищи и постигай Господа в этом точно найдешь пользу для себя!!!А Соню горлицу белую вижу Бог любит более тебя,так что ненадо становится коршуном иконоборцем ,стань голубем воркующем!!!Мир Божий!!!