Благословенная тема ,благословит всех Господь обильно кто искренне ищет смирения и кротости ,через Послушание Ему!!!Мир всем в Иисусе Христе!!!Начало счястья это приобретение Спасения через Иисуса Христа!!!Кротость плод смирения,кроткий человек непоколебет тростинки,и льна курящегося неугасит он немногословен но говорит только от Бога по существу,изливая благодать,смирение путь к разрушению всякой дьявольской твердыне и у каждого оно свое от Искусного Врача Христа,исцеляющего сердца ищущие Бога,хотя понимание Бога у всех разное и поэтому и такое смирение,но никогда неошибешся зная чтобы со мной непроисходило Бог Свят и всякая несправедливость якобы произошедшая в отношении тебя ,благо для сокрушения твоей гордыни ,или когда ты в нужде ,а ты говороишь я ни в чем не буду нуждатся Бог Свят и любое зло он направит тебе в БЛАГОСЛОВЕНИЕ....ПРестол власти Его утвержден на Святой Справедливости!!! А когда говорят ,что где было у Христа кротость и справедливость,когда он с бичем зашел в храм,неразумеют от бездуховности...Пищу твердую даю начало понимания лежит,в первом умножении хлебов ,на первой горе,ктото говорит там нет духовного смысла ....Есть скажу я вам!!! Бог писал ,в Библию и Книгу Жизни и каждая его судьба,это Слово связанное глубоким смыслом ,судьбами написан и рождение 5ваших чюств полностью исходящих от Бога,как источники когда ты перестаеш разуметь,а Любовь Бога изливается сама в такой Силе ,ты просто наслождаешся благодатью и самучишся и утверждаешся....Продолжу про смирение Христа он смирился полностью и был в Египте,о египте открою отдельную тему ,чтобы было понятно и в египте был глас к нему,Он несам принял на себя,а сердце смиренное и кроткое ,которое уже нерассуждает о себе как о чем то великом ,а как Моисей человек кроткий говорит посмотри сколько вокруг меня более достойных,он начинает слышать не только себя говорящего,а людей их боль и их достоинства ту чистоту от начала.а ревность по Дому твоему снедает меня,Он вошел в оскверненный Храм в Духе,и плетью ,когда нибудь видели чтобы с плетью на человека нет,только на духовное зло...Мир всем это мое понимание ,ктото переварит и даст больше много Верных сердец Мир вам Всем в Иисусе Христе!!! Прошу прощение за ошибки торопился Любовь превыше разумения!!!