Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Живет человек православный,как Адам любит землю нежно,она сведетельствует ему обильно плодами во сто крат говоря через них я давно ждала тебя Сын Бога- Христианин,каждый день помысел его благо и о благе помышляет он,как расточить его на ближних,как заступится за вдову и как помочь сироте,но вот приходит имеющий подобие как бы человек,и бьет его по щекам говоря идолопоклонник ,язычник...Схватив топор он начинает рубить образы прошедших и победивших и историю его Церкви,говоря это идол ,и твоя память одержимость чуждыми богами,несотвори себе кумира,да как же они все живые они нужны мне чтобы видя их отрезвлятся каждый день умом своим,и еще больше уподоблятся Жизни во Христе....Смотри закричал как бы человек ,я крещен Духом Святым смотри сейчас прикажу дьяволу и он убежит,но человек православный зная что Сила Божия совершается в немощи,смиренно возвал к Отцу небесному помилуй меня Боже грешного,и Бог излил Милость свою пришли братья незримые,которых он видел постоянно на образах и подняли того кощюнника и он как бы плывя по воздуху ,был выкинут вне,как бы как бы являя будущие изгонение во тьму внешнею...Свидетельствую ВАм о том что произошло на самом деле,а Братьям Желаю возрастать в смиренномудрии и уподобится Учителю,ибо он говорил придите к Духу Кроткому,не вы ,а Бог созидает в сокрушенных сердцах ...Мир всем в Иисусе Христе!!!