Сообщение от S.KARA
Друг Владимир решил написать о щеке и о том ,чтобы я делал еслибы изнасиловали мою дочь....Ответов много и ненадо искать как с монетой кесарю,эта заповедь дана МИРОТВОРЦАМ,которые уже в Боге,если бы враг захотел бы вторгнутся в мою семью ,я защищал бы ее до последней капли крови,но раскажу тебе историю однажды сидя втюрьме тогда пришел очень серезно к Богу,проповедывал о христе арестантам,открывается дверь заходит охрана,заводит моньяка и говорят насилуйте его по полной и бейте,он насиловал маленьких девочек и ушли....Все разьеренные начали вставать,чтобы начать расправу,но Слава Богу остановил,не уподобляйтесь ему и им,он пройдет свои круги ада,но руками нечестивых и он прошел его насколько слышал,пытали насиловали,жгли и только в одной камере он поспал несколько часов,я пытался понять зачем он это сделал разговаривал с ним,оказалось он одержимый,а душа его кричала почему со мной это произошло,может я совершил грех в человеческом понимании,но я излил Божью милость ,раскажу теперь ,когда был в совете Божьем,сидел молился,моя дочь находилась неподалеку и вдруг выбегает разеренный моньяк подбегая он замахнулся,чтобы оглушить ее ,чтобы схватить...Мир Христов ненарушился во мне,повернувшись в молитве,просто сказал ОСТАНОВИСЬ и маньяк повис в воздухе над моей дочкой,потом как сдувшийся шарик опустился,а потом с воплями и страхом бежал ,держась за покрытую язвами руку,которой замахивался...Все это звучит как сказка,но прошло время он пришел и сказал я давно подглядываю за тобой ,когда ты сидишь молишься свет сияет вокруг тебя,научи меня тому что ты знаешь,но беда в том ,что он пришел не Христа искать,а власти над людьми,но это другая история....Бог Свят и к людям тоже ,люди сами находят зло,тот кто чист,Свет во тьме светит и тьма необьяла его...имеющий ум поймет...Мир всем во Христе ..