Сообщение от S.KARA
Возлюбленная сестра ,иногда нужен всего лишь толчок ,искра для рождения глубокого понимания другого ,кстате извиняюсь за 90пс нехотел некого искушать ,Христос 3года готовил,утверждал сердца Апостолов для приятия Царствия Небесного,которое в Духе Святом,а сейчас извиняюсь много горшков от прошлой грязи неочистилось и неутвердилось в Истине,а уже многие говорят во мне Дух Святой,знаю о чем говорю,истомилась душа попрал всвое время,но помню как Он готовил ,постами молитвами,хотя не позаслугам ,но по благодати и однажды лежал спал,и проснулся от чьегото присутствия ,в какойто миг все стало прозрачным и я понял ,это я стал прозрачным от Того кто смотрит на меня,поглядел тот кто готовил сердце мое очищая и утверждая,привел это были глаза во всю комнату,,,все отдал бы за тот взгляд я утонул в этом океане Любви,а тот кто привел показывая меня сказал смотри как очистил его,и спустя некоторое время небеса отверзлись и огонь вливался в меня ,я плавился но это наполняло Царство как огонь вливалось,со всем своим устройством и жизнью....С этого момента вся моя внутренность кипела,я неговорил лишних слов ,хроня Слово в устах,как в крепости,мысли иногда вообще прекрощяли свой ход и я прибывал в покое по несколько часов,,,,,,,,,,,,,,черные мысли видел издалека и не подпускал их я незнал их,отбивая как бадминтон...те кто на меня ругались и делали зло ,смотрел как на малых детей....Видел суть их запинающего греха,знал сердца и помыслы,но от помыслов попросил Господа огородить меня ,мне было дурно от них....раздавал все что имел,но Бог наполнял еще больше,даже в плане имущества......................................... .................................................. ................................никто неостонавливал меня когда я путешествовал,даже сопровождали,погубило меня что такая сила изливалась из внутренности,скорблю о глупости своей,я увидел огонь ,о котором говорили Апостолы ,давай сведем с неба и накажем,что меня погубило возревновал о зле творящемся вокруг и решил незвести на землю ,чтобы поразить язвами негодяев................................Господь стал невидимым и все духовное,а огонь сошел на меня,Славу Богу!!!он дал мне испытать суд,потом я понял ,если бы Бог сказал слово осуждающее никто неустоялбы....начал я гнить ,кости были видны кожа сгнила до пояса гной стекал по полведра наверно в день ,от врачей отказался и от лекарств лежал .....знаю если бы Бога со мной небыло ,не выдержал бы через полгода уже неходил ,в страшных болях ,врачи сказали что я умираю у меня,началось заражение крови,но я твердил я это заслужил ,будь верен до смерти,незнаю как я выдержал это время...мать сходила сума умоляла ,но я был непреклонен ,врачам сказал моя жизнь пренадлежит Христу,начал соблюдать богородичный пост помню .хотя и так не ел ,когда я умер Бог вернул наглазах у изумленных врачей кожа затянулась за неделю......Он показал мне даром ,мне дано было я неосознавал его ценности,и теперь с терновым венком и тяжолым крестом иду к Царствию....ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ УСИЛИЕМ БЕРЕТСЯ,но ЕГО ЕЩЕ НАДО ЦЕНИТЬ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ СВОЕЙ.....Надо просто Жить ,а сила Духа Святого будет сама устремлятся ,естественно за вашими словами иделами,ненадо накручивать превращая в сверхестественное....Надо пребывать в любви Отца ,я вылез из нее осуждением ,а не имел право,и сам на себе испытал.....
,