Возлюбленная сестра ,иногда нужен всего лишь толчок ,искра для рождения глубокого понимания другого ,кстате извиняюсь за 90пс нехотел некого искушать ,Христос 3года готовил,утверждал сердца Апостолов для приятия Царствия Небесного,которое в Духе Святом,а сейчас извиняюсь много горшков от прошлой грязи неочистилось и неутвердилось в Истине,а уже многие говорят во мне Дух Святой,знаю о чем говорю,истомилась душа попрал всвое время,но помню как Он готовил ,постами молитвами,хотя не позаслугам ,но по благодати и однажды лежал спал,и проснулся от чьегото присутствия ,в какойто миг все стало прозрачным и я понял ,это я стал прозрачным от Того кто смотрит на меня,поглядел тот кто готовил сердце мое очищая и утверждая,привел это были глаза во всю комнату,,,все отдал бы за тот взгляд я утонул в этом океане Любви,а тот кто привел показывая меня сказал смотри как очистил его,и спустя некоторое время небеса отверзлись и огонь вливался в меня ,я плавился но это наполняло Царство как огонь вливалось,со всем своим устройством и жизнью....С этого момента вся моя внутренность кипела,я неговорил лишних слов ,хроня Слово в устах,как в крепости,мысли иногда вообще прекрощяли свой ход и я прибывал в покое по несколько часов,,,,,,,,,,,,,,черные мысли видел издалека и не подпускал их я незнал их,отбивая как бадминтон...те кто на меня ругались и делали зло ,смотрел как на малых детей....Видел суть их запинающего греха,знал сердца и помыслы,но от помыслов попросил Господа огородить меня ,мне было дурно от них....раздавал все что имел,но Бог наполнял еще больше,даже в плане имущества......................................... .................................................. ................................никто неостонавливал меня когда я путешествовал,даже сопровождали,погубило меня что такая сила изливалась из внутренности,скорблю о глупости своей,я увидел огонь ,о котором говорили Апостолы ,давай сведем с неба и накажем,что меня погубило возревновал о зле творящемся вокруг и решил незвести на землю ,чтобы поразить язвами негодяев................................Господь стал невидимым и все духовное,а огонь сошел на меня,Славу Богу!!!он дал мне испытать суд,потом я понял ,если бы Бог сказал слово осуждающее никто неустоялбы....начал я гнить ,кости были видны кожа сгнила до пояса гной стекал по полведра наверно в день ,от врачей отказался и от лекарств лежал .....знаю если бы Бога со мной небыло ,не выдержал бы через полгода уже неходил ,в страшных болях ,врачи сказали что я умираю у меня,началось заражение крови,но я твердил я это заслужил ,будь верен до смерти,незнаю как я выдержал это время...мать сходила сума умоляла ,но я был непреклонен ,врачам сказал моя жизнь пренадлежит Христу,начал соблюдать богородичный пост помню .хотя и так не ел ,когда я умер Бог вернул наглазах у изумленных врачей кожа затянулась за неделю......Он показал мне даром ,мне дано было я неосознавал его ценности,и теперь с терновым венком и тяжолым крестом иду к Царствию....ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ УСИЛИЕМ БЕРЕТСЯ,но ЕГО ЕЩЕ НАДО ЦЕНИТЬ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ СВОЕЙ.....Надо просто Жить ,а сила Духа Святого будет сама устремлятся ,естественно за вашими словами иделами,ненадо накручивать превращая в сверхестественное....Надо пребывать в любви Отца ,я вылез из нее осуждением ,а не имел право,и сам на себе испытал.....
,
,