В ходе последних бурных обсуждений в теме домостроительство, не раз проходила тема о силе евангелия, полноте евангелия и т.д.
Думаю сон мне приснился об этом. Поделилась сном в теме о пророках. Поначалу он мне и самой показался слегка бредовым, но в духе то я поняла, что сон пророческий и такой довольно серьезный.
посмотрим, как будет развиваться ход темы...
Действующие лица такие:
Я и мой дядя (который уже мертв)
соседи с нескольких улиц.
Действие происходило такое...
Мы с дядей занимались обычными весенними делами на огороде. За нашим огородом неподалеку так случилось есть свалка, ( ну не европа мы)
И в р-не этой свалки я увидела некоторое оживление, подошла поближе что бы разведать ситуацию.
Дальше я увидела такую картину. На свалке откуда не знаю , но была огромная туша быка, как она там оказалась я не знаю, бык был не живой и вот наши соседи активным образом делили эту тушу. Кто-то очень быстро оттяпал глову и уносил ее по добру по здорову домой ( видимо на холодное). КТо-то успел оттяпать огромный кусок боковины и тоже активно делал ноги додому до хати.
дальше я вернулась к дяде, он поинтересовался что там такое, я в общих чертах я ему описала происходящее, но высказала свое опасение, на счет того правильно ли поступают соседи? На что он оченно быстро побежал участвовать в дележе.
Сон закончился на этом.
Если сон покажется бредом, не стесняйтесь, высказывайтесь.