Сообщение от proxrista
Сообщение от Starik905
Ну это тоже можно обьяснить... если ставить на замечание или подвергать отлучению за все сии шалости, то скорее всего и мы с Вами не избежали бы сего наказания... меня это не напрягает, наоборот, даже интересно становится, когда услышишь например о себе какую гадость, понаблюдаешь, что же поднялось со дна души твоей, горечь, обида, гнев и проч. или смиренно скажешь в себе, да я еще хуже того, и то что обо мне сказали не отражает и 1000- й части того что я есть.

- А как вам такое предупреждение Бога - "худший из худших" -

19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

13
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

- Видите - как эти два наставления - эти две фразы - связаны между собой - тем или иным финалом? И здесь ведь нет уже - никого - кроме вас. Ведь так? То есть, сие написано каждому человеку в отдельности - и здесь нет уже никого - кто там чего скажет или не скажет про вас. Ведь так?