Сообщение от proxrista
Сообщение от baptist2016
где так написано?
- Вы как всегда - отрицаете Слово Бога - где, да где, мол, написано...
Вот прежде чем поучать других - надо самому вначале научиться в Слове Бога -

Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(От Иоанна 14:9)

30
Я и Отец - одно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
Есть такое написанное.Но не написано что Я и Отец одно и тоже,как они это лжесвидетельствуют.

А Истина проста и понятна: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:3)
20
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
где так написано?
7
Во всем показывай в себе образец добрых дел, в учительстве чистоту, степенность, неповрежденность,
8
слово здравое, неукоризненное, чтобы противник был посрамлен, не имея ничего сказать о нас худого.
9
Рабов увещевай повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить,
10
не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога.
11
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
12
научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
13
ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
14
Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
15
Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
- Это не отрицает - что Иисус Есть и Бог - при всем написанном о Нем -

5
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

- Те кто не от Бога - отрицают Слово Бога чрез Апостолов Христовых - не обманывайтесь -

6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

7
Во всем показывай в себе образец добрых дел, в учительстве чистоту, степенность, неповрежденность,
8
слово здравое, неукоризненное, чтобы противник был посрамлен, не имея ничего сказать о нас худого.
9
Рабов увещевай повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить,
10
не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога.
11
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
12
научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
13
ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
14
Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
15
Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.

- Отрицающие сие есть еретики бессовестные - забывшие Кому и чем они все обязаны!