- То есть, Слово Божие о двух заветах - для вас клевета на вас?
Вы не желаете подчиняться Новому Завету Бога Отца - и в этом и все ваше упорство - и огульные обвинения других потому...
- Ну хорошо, - сами так поступаете, - за каждое ваше лживое слово обо мне дадите ответ пред Богом - и не избежите. Аминь. Аминь.
Попривыкали обвинять людей...
Вот и расскажите Богу при встречи - где это есть такое - что вы тут обо мне провозглашаете...
- Вы беззаконниками называете христиан - приводящих вам Слово Бога Отца Нового Завета. Вы это хоть понимаете?
Вы применяете эти ваши названия - реально ведь - к Слову Отца Нового Завета - причем постоянно.
Вы ведете себя так - будто - бы Новый Завет - это не Слово Бога. Факт.
Все действие христиан заключается - в приведении вам Слова Бога Нового Завета - чтобы вы подчинились наконец Богу и перестали других людей уводить от исполнения Нового Завета.
Вы называете за это приводящих вам Слово Бога Нового Завета - беззаконниками. Причем постоянно.
Слово Бога Нового Завета - чрез Апостолов Христовых явлено - вы и их потому так называете - это же они сами вам лично так и говорят - дословно ведь приводится текст Слова Бога для вас - из Нового Завета.
И Слово Бога Нового Завета есть от Бога - вы Слово Бога Нового Завета и называете беззаконием - в этом ваше прямое действие и есть.
Я говорю вам только сейчас - за каждое лживое слово обо мне - дадите ответ пред Богом.
А с остальным - с вами Бог будет разбираться - Это же Его Слово - Которое вы лично не признаете, - вам Ему - пред Ним - и отвечать - за клевету вашу - внимание - на Новый Завет уже.
- Новый Завет - это не беззаконие - это воля Отца - явленная ныне - но провозглашенная еще в самом начале - внимание - до закона.
Новый Завет - имеет и свои заповеди Бога Отца и свои наставления и свои служения - и все это не есть суть беззаконие. Закон никак не влияет на Слово Бога Нового Завета - кроме приказа закона - подчиняться Новому Завету Иисуса Христа во всем.