Сообщение от proxrista
Сообщение от миит
Действительно хорошее пожелание и все, кто исповедует имитацию, подделку под говорение на языках должны ему следовать.
- Да не определите вы - имитация это или нет.
Нет лично у вас - ни такой власти - ни таких возможностей.

Это личное дело каждого человека.
Если на тысячу людей - найдется еще человек - который покаявшись - тут же начинает лгать - пред Богом - то Бог его сердце видит - и знает Бог - как его привести к покаянию...
Но вам лично Бог не дал право определять - то это или не то говорение на языках - потому что сразу Бог сказал - что это есть лепет... - тайны духа... И это вы еще не знаете - что такое языки ангельские...

- Если человек лжет пред Богом - то грех делает.
Так и вы - например - можете стоять пред Богом - учебный пример, - чтобы вы наконец поняли ухищрения сатанинские в определении то это или не то говорение на языках, -
и лгать в чем - то - вот во всем многообразии греха...
То какая разница между вами - как притворяющимися - пред Богом?
Разве пред Богом - можно притвориться - чтобы Он не знал этого?
Когда вы это уже, наконец, поймете?

Ну какой смысл человеку обманывать Бога?
Человек - который это сразу понял - потому и покаялся в делах своих греховных - не ищет далее обманывать Бога...
Поэтому христианин не упорствует уже пред Богом - если вдруг не устоял еще - чтобы тут же покаяться во имя Иисуса Христа и просить у Бога благовременную помощь... - и научить его - как этого более не делать...
Учение же Нового Завета...

- А крещения Святым Духом - надо только попросить у Отца...
Вот хлеб человек у Бога просит... - не стесняется же, и ждет... на каждый день...
То какая разница - то хлеб жизни на каждый день, - а Это Хлеб Жизни вечной...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
Я от Бога, тот кто от Бога узнает меня что я от Бога.
- Тот кто от Бога - слушает что говорят Апостолы Христовые - Слово Бога. В этом и воля Бога - ко всем любящим - действительно - Его -

6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- Это заповедь Господня - как сие определяется...